Scroll to top

les hommes et les femmes de l’entreprise


Une équipe dynamique et investit

Equipe des permanents atelier boucherie

SERVICE BOUCHERIE
``Mon souci est de satisfaire 365 jours/an la clientèle``

Responsable : Jean Luc Bergerie

Equipe des permanents atelier haché

ATELIER HACHE
``Un niveau d'exigence sans faille est impératif pour toute mon équipe``

Responsable : Jérémy Daniault

Corinne Cevoz-Goyat et Carlos Gaspar

DIRECTION & COMPTABILITÉ
``C'est agréable de pouvoir compter sur ces collaborateurs. J'aime la bonne énergie de la montagne !!``

Dirigeant : Jean Bonneville

Equipe commerciale

SERVICE COMMERCIAL
``Pour parvenir à nos objectifs, il faut une bonne synergie de tous les services et une équipe de vente performante.``

Directeur commercial : Nicolas Miege

Equipe des permanents préparateurs de commande

PRÉPARATION DE COMMANDES
``De la méthode et de l’efficacité pour traiter jusqu’à 500 bons de commande par jour.``

Responsable : Sébastien Duchosal

Equipe de livraison

SERVICE LOGISTIQUE
``Le dernier ``maillon`` de notre prestation à nos clients, tout aussi important que les autres étapes.``

Responsable : Mickaël Duchosal

Seule à son poste elle est relayée par les chefs de services

 

 

SERVICE QUALITE``L'activité hachée a permis de monter le niveau d'exigence de toute la production.``

Responsable : Mme Mortelette