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Notre offre surgelée

Un assortiment adapté pour la restauration.

Une prédominance accès sur la viande

Nos gammes =

Boucherie : travers, os à moelle, souris d’agneau, steak haché, abats, gibiers…

Champignons : morilles, cèpes, mélange forestier…

Volaille : ailes, cuisses, filets, poulet P.A.C. et fermier…

Canard : magret, foie gras …

Dessert : Tartes artisanales.

Les viandes et volailles

Une gamme complémentaire à notre gamme boucherie fraiche

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Les hachés et bolo

au choix : fabrication industriel façon bouchère ou fabrication "maison" avec notre gamme hachée

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Les gibiers et plats cuisinés

Notre sélection, est à votre disposition

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Les abats et os

Les abats sont plus facile à travailler en surgelé. Les os sont parfait pour vos fonds de sauce et os à moelle.

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Les poissons et grenouille

Notre sélection, est a votre disposition

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Les champignons et accompagnement

Un choix idéal pour accompagner vos viandes

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Les magrets et foie gras

Dans le sud Ouest, il est souvent dit que le foie gras surgelé et plus frais que le frais !

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Les desserts et glace

Notre sélection, est a votre disposition

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